Резервы

WMRWMR1279970

WMZWMZ13854.58

WMUWMU16334.1

WMEWME6015.95

Яндекс ДеньгиРуб.40.59

VISA/MC RURРуб.980624.89

Приват грнUAH164434.21

Сбербанк RUBРуб.428639.76

ВТБ24Руб.35792.98

Альфа банкРуб.50000.00

Wire TransferUSD100000.00

Личный кабинет

Логин
Пароль
Регистрация

Состояние заявки

Новости

31.12.2016

Внимание!

Из за пиковых нагрузок в период предновогодних праздников время автоматической обработки заявок может увеличиваться в среднем на 10-15 мин

29.12.2016

Время работы в НГ

Время работы в НГ праздники остается не измененным, за исключением возможного увеличения времени реагирования оператора до 24 часов

Все новости

Отзывы

Мы будем благодарны, если Вы оставите отзыв о нашем сервисе:

Чтобы оставить отзыв Вам необходимо авторизоваться-

ruОльга Романова 23.05.2016 14:16:23

Большое спасибо!Такой!!!!!!быстрой работы я ОЧЕНЬ давно не видела.И процент приятный.

Самый лучший обменник, с которыми мне приходилось работать. Оплата быстрая, никаких проблем. Спасибо огромное за ваше терпение к клиентам. Я сегодня хочу извиниться, написала немного не те цифры, прибавила хлопот, простите, пожалуйста, буду внимательнее в будущем. Спасибо за понимание. РЕКОМЕНДУЮ всем работать только с этим обменником. Вы лучшие.

Самый лучший обменник, с которыми мне приходилось работать. Оплата быстрая, никаких проблем. Спасибо огромное за ваше терпение к клиентам. Я сегодня хочу извиниться, написала немного не те цифры, прибавила хлопот, простите, пожалуйста, буду внимательнее в будущем. РЕКОМЕНДУЮ всем работать с этим обменником.

uaАнатолий Демченко 12.05.2016 10:57:33

Спасибо Большое молодцы! Быстро! Первый раз воспользовался, рекомендовали, все ОК!

Очень быстро отличный обменник довольная буду ещё заходить)

 Лилия 25.03.2016 17:29:59

Не перестаю восхищаться X-обменом. Пользуюсь его услугами, даже, если другие обменники предлагают более выгодные условия. Никогда не подводил. Вывод на карту происходит в течение нескольких секунд. Спасибо.

 Сергей Лукаш 21.03.2016 14:19:32

Отлично!!! Деньги поступили менее чем за 1 минуту!!!

 Alla Chuba 17.03.2016 23:37:31

присоединяюсь ко всем положительным отзывам, оперативно, перевод был в ночное время.

 Станислав 15.03.2016 04:22:44

Отличный обменник! С WMК на Приват за несколько минут! Советую!

 Александр Астахов 14.03.2016 23:43:10

Самый лучший обменник в мире! Спасибо!