Резервы

WMRWMR0

WMZWMZ0

WMUWMU1.26

WMEWME0

Яндекс ДеньгиРуб.0.00

VISA/MC RURРуб.150.95

Приват грнUAH0.00

Сбербанк RUBРуб.14853.57

ВТБ24Руб.10390.60

Тинькоффруб.21574.00

Альфа банкРуб.14643.00

Рус.СтандартРуб.52317.03

Личный кабинет

Логин
Пароль
Регистрация

Состояние заявки

Новости

31.12.2016

Внимание!

Из за пиковых нагрузок в период предновогодних праздников время автоматической обработки заявок может увеличиваться в среднем на 10-15 мин

29.12.2016

Время работы в НГ

Время работы в НГ праздники остается не измененным, за исключением возможного увеличения времени реагирования оператора до 24 часов

Все новости

Отзывы

Мы будем благодарны, если Вы оставите отзыв о нашем сервисе:

Чтобы оставить отзыв Вам необходимо авторизоваться-

ruArtem Burov 26.08.2016 11:13:37

Переводил 8к с вебмани на яндекс, всё прошло гладко, времени заняло менее 5 минут, Сервис лучший в своём деле, Рекомендую!

uaНиколай Бойко 14.08.2016 14:51:05

Всё четко, денюжка пришла в течении 5 минут

uaСветлана Ткачук 11.06.2016 17:56:03

Спасибо !!Пользуюсь только Вашим обменником и не устаю благодарить Вашу команду за честность и оперативность!

uaВалерий Говоруха 04.06.2016 13:04:01

Хочу выразить огромную благодарность как всегда быстро и качественно обмен супер . Вы просто лучшие спасибо огромное.

ruСергей Задорожний 29.05.2016 21:37:37

Совершил 3 обмена.Все прошло мгновенно.Очень доволен.

uaСветлана Ткачук 24.05.2016 20:34:59

всегда пользуюсь Вашим обменником не зависимо от курса на других.Большое спасибо за оперативность и НАДЕЖНОСТЬ Удачи Вам в работе и в жизни!!!!

ruОльга Романова 23.05.2016 14:16:23

Большое спасибо!Такой!!!!!!быстрой работы я ОЧЕНЬ давно не видела.И процент приятный.

Самый лучший обменник, с которыми мне приходилось работать. Оплата быстрая, никаких проблем. Спасибо огромное за ваше терпение к клиентам. Я сегодня хочу извиниться, написала немного не те цифры, прибавила хлопот, простите, пожалуйста, буду внимательнее в будущем. Спасибо за понимание. РЕКОМЕНДУЮ всем работать только с этим обменником. Вы лучшие.

Самый лучший обменник, с которыми мне приходилось работать. Оплата быстрая, никаких проблем. Спасибо огромное за ваше терпение к клиентам. Я сегодня хочу извиниться, написала немного не те цифры, прибавила хлопот, простите, пожалуйста, буду внимательнее в будущем. РЕКОМЕНДУЮ всем работать с этим обменником.

uaАнатолий Демченко 12.05.2016 10:57:33

Спасибо Большое молодцы! Быстро! Первый раз воспользовался, рекомендовали, все ОК!