Резервы

WMRWMR61092.25

WMZWMZ7302.95

WMUWMU82903.08

WMEWME134.15

Яндекс ДеньгиРуб.206109.29

VISA/MC USDUSD21550.00

VISA/MC RURРуб.586407.96

VISA/MC UAHГрн.10734.92

VISA/MC KZTKZT5273000.00

Приват usdUSD21550.00

Приват грнUAH726.84

Сбербанк RUBРуб.127294.69

ВТБ24Руб.3160.00

Тинькоффруб.150000.00

Альфа банкРуб.100000.00

Казком USDUSD8340.00

Казком KZTKZT9390000.00

HalykBank KZTKZT1459321.00

СберБанк KZTKZT4987111.00

Wire TransferUSD100000.00

Личный кабинет

Логин
Пароль
Регистрация

Состояние заявки

Новости

31.12.2016

Внимание!

Из за пиковых нагрузок в период предновогодних праздников время автоматической обработки заявок может увеличиваться в среднем на 10-15 мин

29.12.2016

Время работы в НГ

Время работы в НГ праздники остается не измененным, за исключением возможного увеличения времени реагирования оператора до 24 часов

Все новости

Отзывы

Мы будем благодарны, если Вы оставите отзыв о нашем сервисе:

Чтобы оставить отзыв Вам необходимо авторизоваться-

uaСергей Пешков 07.09.2016 14:26:53

wmz na privat24uah - пару минут и деньги на карте. Спасибо.

ruArtem Burov 29.08.2016 18:30:31

Самый Лучший в своем деле!!

ruArtem Burov 26.08.2016 11:13:37

Переводил 8к с вебмани на яндекс, всё прошло гладко, времени заняло менее 5 минут, Сервис лучший в своём деле, Рекомендую!

uaНиколай Бойко 14.08.2016 14:51:05

Всё четко, денюжка пришла в течении 5 минут

uaСветлана Ткачук 11.06.2016 17:56:03

Спасибо !!Пользуюсь только Вашим обменником и не устаю благодарить Вашу команду за честность и оперативность!

uaВалерий Говоруха 04.06.2016 13:04:01

Хочу выразить огромную благодарность как всегда быстро и качественно обмен супер . Вы просто лучшие спасибо огромное.

ruСергей Задорожний 29.05.2016 21:37:37

Совершил 3 обмена.Все прошло мгновенно.Очень доволен.

uaСветлана Ткачук 24.05.2016 20:34:59

всегда пользуюсь Вашим обменником не зависимо от курса на других.Большое спасибо за оперативность и НАДЕЖНОСТЬ Удачи Вам в работе и в жизни!!!!

ruОльга Романова 23.05.2016 14:16:23

Большое спасибо!Такой!!!!!!быстрой работы я ОЧЕНЬ давно не видела.И процент приятный.

Самый лучший обменник, с которыми мне приходилось работать. Оплата быстрая, никаких проблем. Спасибо огромное за ваше терпение к клиентам. Я сегодня хочу извиниться, написала немного не те цифры, прибавила хлопот, простите, пожалуйста, буду внимательнее в будущем. Спасибо за понимание. РЕКОМЕНДУЮ всем работать только с этим обменником. Вы лучшие.